Как приготовить ребрышки барбекю: секреты, советы и рецепты
Ребрышки барбекю в духовке
Ребрышки барбекю подают как второе блюдо с овощами и картофелем. Ребрышки представляют собой часть грудинки со слоем мышц, жира и ребрами — это мясо считается наиболее мягким, сочным и вкусным, особенно если правильно его приготовить. Ваша семья непременно оценит ароматные, пикантные и сочные ребрышки, готовить которые — сплошное удовольствие!
Наступает осенняя пора, а значит хочется вкусной и сытной еды. :)
Главное, чтобы еда была вкусной и полезной! Мясо с овощами на гриле — самый лучщий вариант. Я предлагаю попробовать приготовить мясо с овощями именно с этими маринадами, так как это нереально вкусно и просто!
Ингредиенты
Говяжьи стейки рибай 2 куска. Перец болгарский 2 шт. Баклажаны 2 шт. Кукуруза 2 шт. Розмарин 2 веточки. Оливковое масло 4 ст. л. Чеснок 4 зубчика. Имбирь корень 50 г. Сахар 1 ст. л. Куркума 1 ч. л. Соль 1 щепотка. Перец черный молотый 1 щепотка.