Ти-бон из баранины — сочный отруб, сочетающий в себе два лучших куска мяса: филе и корейку. Идеален для жарки на гриле. Мясо нежное, с насыщенным вкусом, сохраняет сочность и аромат при правильной готовке.
Антрекот из говядины — сочный и нежный кусок мяса, вырезанный из реберной части. Богат мраморностью, что придает ему насыщенный вкус и аромат при жарке. Идеален для гриля или сковороды, сохраняет сочность.
Антрекот из говядины — это отруб из межреберной части, известный своей мраморностью и богатым вкусом. Нежное и сочное мясо, идеальное для приготовления на гриле или сковороде, сохраняет аромат и сочность.
Антрекот из говядины — это отруб из межреберной части, известный своей мраморностью и богатым вкусом. Нежное и сочное мясо, идеальное для приготовления на гриле или сковороде, сохраняет аромат и сочность.
Антрекот из говядины — это отруб из межреберной части, известный своей мраморностью и богатым вкусом. Нежное и сочное мясо, идеальное для приготовления на гриле или сковороде, сохраняет аромат и сочность.
Говядина Оссобуко Аппетитный стейк, напиленный из лыточной части говядины, начало этот стейк берет в Италии, насколько разным по вкусу могут стейки из разных частей говядины!
Стейк Говядина Нью Йорк Изготовлен из части говяжьей туши, называемой стриплойн или тонкий край, кусок нежного сочного стейка на ужин ,может быть приготовлен Вами в домашних условиях на сковороде!
Баранина Тибон. Стейк выпилен из поясничной части баранины. Мягкое,нежное и сочное мясо барашка, Новинка, попробуйте и насладитесь! Приятного аппетита!
Говяжий фарш Перекрученная мякоть с шейно-лопаточной части, идеальная для приготовления вкусных и сытных блюд. Отличное помощь любой хозяйке, ведь так быстро и легко приготовить из фарша котлеты, фрикадельки, голубцы и лазанью! Приятного аппетита !
Антрекот из конины Стейк для настоящих мясоедов, напиленный из последних шести ребер антрекотной части спины конины. Мясо издревне считалось очень полезным и обязательным ингредиентом в рационе человека!