Стейк Томагавк - это рибай на кости, у которого реберная кость сохранена полностью. Имеет насыщенный говяжий аромат и превосходную мраморную текстуру. По праву считается одним из самых нежных и сочных стейков!
Говядина Ти-бон Стейк из поясничной части телятины, два вида мяса, нежнейшая вырезка и тонкий край, очень сытный, мужской стейк. Ваш мужчина будет доволен!
Говядина Оссобуко Аппетитный стейк, напиленный из лыточной части говядины, начало этот стейк берет в Италии, насколько разным по вкусу могут стейки из разных частей говядины!
Стейк Говядина Нью Йорк Изготовлен из части говяжьей туши, называемой стриплойн или тонкий край, кусок нежного сочного стейка на ужин ,может быть приготовлен Вами в домашних условиях на сковороде!
Баранина Тибон. Стейк выпилен из поясничной части баранины. Мягкое,нежное и сочное мясо барашка, Новинка, попробуйте и насладитесь! Приятного аппетита!
Говяжий фарш Перекрученная мякоть с шейно-лопаточной части, идеальная для приготовления вкусных и сытных блюд. Отличное помощь любой хозяйке, ведь так быстро и легко приготовить из фарша котлеты, фрикадельки, голубцы и лазанью! Приятного аппетита !
Антрекот из конины Стейк для настоящих мясоедов, напиленный из последних шести ребер антрекотной части спины конины. Мясо издревне считалось очень полезным и обязательным ингредиентом в рационе человека!