ПРОИЗВОДСТВО СВЕЖИХ

ДЕЛИКАТЕСОВ И ПОЛУФАБРИКАТОВ

самого высокого качества для истинных
ценителей мясных блюд
Закажите прямо сейчас:
сочные стейки, нежные колбаски и ароматные мясные заготовки от Алматы Ет
ЗАКАЗАТЬ
На протяжении 6 лет компания «Алматы Ет» производит мясные деликатесы и полуфабрикаты на рынке Казахстана по самым высоким стандартам качества. Мы тщательно следим за закупаемым мясом: весь скот выращивается в экологически чистых регионах нашей страны. Лучший откорм и благоприятные условия для выращивания животных, а также последние технологии ферментации позволяют нам производить продукты из натурального мяса, которое ценят за его сочный вкус.
Высокотехнологичные цеха с
современным оборудованием
Скот, выращенный на плодородных землях Казахстана
Большой штат профессиональных технологов
Строгая система контроля качества
Широкий ассортимент продукции из отборного мяса
Оригинальные рецептуры
без усилителей вкуса и ГМО
  • Закажите продукцию
  • ПРЯМО СЕЙЧАС
  • и получите бесплатную доставку
  • по городу Алматы
На протяжении 6 лет компания «Алматы Ет» производит мясные деликатесы и полуфабрикаты на рынке Казахстана по самым высоким стандартам качества. Мы тщательно следим за закупаемым мясом: весь скот выращивается в экологически чистых регионах нашей страны. Лучший откорм и благоприятные условия для выращивания животных, а также последние технологии ферментации позволяют нам производить продукты из натурального мяса, которое ценят за его сочный вкус.
НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА
Широкий ассортимент продукции из отборного мяса
Строгая система контроля качества
Оригинальные рецептуры без усилителей вкуса и ГМО
Скот, выращенный на плодородных землях Казахстана
Высокотехнологичные цеха с
современным оборудованием
Большой штат профессиональных технологов
Закажите продукцию прямо сейчас
и получите бесплатную доставку
по городу Алматы

НОВИНКИ

Клаб -стейк

Клаб -стейк

Новинка сезона !!! Клаб стейк это стриплойн на кости ,или Нью-Йорк стейк с косточкой. Очень новое видение на данный отруб мяса !

Читать

Стейк Оссобуко

Стейк Оссобуко

Традиционное блюдо итальянской кухни, представляющее собой тушёную телячью голяшку, а также название используемого для этого блюда мясного полуфабриката.

Оссобуко означает буквально «полая ...

Читать

Стейк ПортерХаус:

Стейк ПортерХаус:

Король стейков Портерхаус получил не просто так — достаточно взглянуть на его поистине королевские размеры, не оставляющие вам и шанса выйти из-за стола хоть немного голодным. Но гурманы любят его за ...

Читать

РЕЦЕПТЫ

НОВОСТИ

14.09.2018

Стейк Томагавк

Стейк Томагавк – это стейк рибай на кости, с целой реберной костью. Эта длинная кость очищается от мяса и жира, из-за чего она становится похожа на ...

Читать

05.05.2018

Говядина «Нью-Йорк» стейк

Стриплойн (англ – strip – loin, филейная полоса) – премиальный стейк, который нарезается из отруба тонкий край, состоящего из единственной мышцы. По ...

Читать

03.05.2018

Стейк Оссобуко

Имеет Итальянские корни ,готовится из лыточной части!Приготовление займет немного больше времени ,но ожидание оправдает себя !! Попробуйте и ...

Читать